Alma desalmada
Chego de mansinho… quero sentir o perfume do seu abraço … o calor do seu olhar e o sabor do seu afeto.
Meu olhar atravessa o tangível e vê uma alma em turbilhão, acizentada pela vida. Acolho a cor desalmada da sua alma. Percebo que é efêmera. Nossos corpos se aproximam. Sua alma aprisiona o seu corpo, levando a sua energia vital. Mas, há algo escondido: surge uma fagulha de vida! Seja bem vinda! Toco a fagulha e não me queimo: não é fogo, é vida! Ela cresce e quando sinto seu corpo, percebo que ela agora tomou conta. Você emana vida . Não há mais cinza . Só azul. Nossas cores de misturam e temos um arco-íris de emoções !