Um dia na vida de uma idosa de corajosa

 

 

Uma senhora idosa não paga trabalhador

Busca forças e sozinha passa e ser o lavrador

Sem mesmo saber como, trabalha igual a um trator

Para arrancar pela raiz o que um dia plantou

 

 

Tudo tem o tempo certo, para o plantio e a colheita

Assim que recolhe os frutos se faz logo a limpeza

Para a terra descansar é a lei da natureza

Na próxima semeadura, dará frutos com certeza

 

Usando as ferramentas, trabalhando destemida

Com a enxada e um rastelo teve a missão cumprida

Limpou todo o quintal, descansou então da lida

Depois foi tentar dormir em sua rede preferida

 

 

Ser idosa não impede, de fazer todo o trabalho

Que a vida apresenta sem oferecer atalho

Ela encara e vai enfrente com o avental de retalho

Faz de tudo que é possível para se livrar de borralho

(lbxavier)

02-05-2022

 

 

 

Foto dom Google

 

 

Hoje foi  mais um dia  de tarefa anual da limpeza do terreno que    plantávamos, foi o último ano que  trabalhei nesta missão ,era rotina anual ,agora decidimos não mais plantar,estamos ficando sem rexistência ,mas valeu durante os 20 anos que a  executei,sempre fiz com coragem,porém estou cansada.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/05/2022
Código do texto: T7508028
Classificação de conteúdo: seguro