Stella Theodora
Horas de espera em um corredor branco
Portas nenhuma me levavam a você
Entre chorinhos e chorinhos
O teu som eu tentara conhecer
Num piscar de olhos tu chegou
Toda estelar minha noite animou
Tão pequenina, mas tão espertinha.
[ 04/09/2021 - 5:55 - Maternidade Dom Orione