AGREGAR OS VALORES !!!

 

Em muitas estações já desci sem conhecer e na verdade não achei nada diferente para ficar. O vento e a velocidade do tempo são céleres para deixar o vazio tomar conta do espaço que temos.

 

Não busco mais nada e consigo resgatar algo, pois eu já entendi como funciona o processo de regressão. É caminhar mesmo com as folhas farfalhando e deixar o perfume da rosa enebriante te conquistar.

 

Seguir e completar o ciclo sempre será importante, para o plano que traçamos antes e deve dar certo sim. Então acordar com um belo sol Irradiando todo teu ser.

 

E assim a vida torna-se mais importante para agregar os valores que traçamos e que conseguimos fazer dar certo. Vibrando no bem e com pensamentos positivos sempre.

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/05/22

 

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7507589
Classificação de conteúdo: seguro