DEUS CONOSCO
No nosso Cérebro ecoa a voz do Pai
Ele planejou a direção, por onde se vai
No nosso Coração ressoa a voz do Filho
Que é reconhecida pelo seu intenso brilho
Nos Pulmões emana a voz do Espírito Santo
Revelando-nos a Trindade, e todo seu encanto
Misericórdia, Amor e Graça, Unção = A Trindade
Gira o Carrossel Cósmico, na unção do Senhor
É a Teofania que expõe todo o seu esplendor
A alma se enternece, ungida pela revelação
A Glória do Senhor, que vibra no coração
E forte emoção se eleva no firmamento
A sublimação, se instala no momento