Novamente Orfão

Um dos poucos momentos românticos, que tenho me permitido, é o de acompanhar séries que envolvam fantasia, ou momentos históricos retratados de certa forma fiel aos acontecimentos. Me deparei com uma sensação de perda, como se já fosse íntimo de Marco Antônio em "Roma" ou Jhon Snow em "Game of Thrones".

Estou triste, não me colocarei mais diante destas janelas, e viajarei para uma época ou mundo desconhecido.

Vim aplaudir esta capacidade absurda, de me colocarem concentrado e vibrando, torcendo, chorando por personagens fictícios, num mundo tão real. Fico feliz, por poder sentir e ver, como uma ideia, vira uma emoção. Como num vício desenfreado, saio agora a procura de uma nova "Aventura" para preencher este vazio romântico que ficou em meu ser. Embora, na realidade, os valores estão mudando como e necessário, tudo se atualiza, para que possamos evoluir como seres, desejo que está capacidade de criar fantasias e nos transportar a mundos, dimensões ou simplesmente um drama familiar nunca se perca, pois são neste momentos, que também usamos nossa capacidade de sentir, são os vestibulares, para um novo mundo.