Falta de amor
Sufoco minhas palavras engasgadas,
amei-te além das palavras
amei-te além de uma tela fria
amei-te além dos versos escritos
em minhas noites sombrias
... tendo a solidão como única companhia.
Fui mais além, amei a ti e esqueci de mim
carreguei teu mundo em minhas frágeis mãos,
fiz-me ninho, cuidei dos teus vazios,
... amor que imaginei ser de nós dois,
imaginei um castelo, um mundo tão nosso...
desfiz-me, virei do avesso, cuidei de tuas feridas,
... velei teus sonhos, debrulhei-me em lágrimas quando acordei do meu sono profundo, que teu amor eram apenas castelos de areias pisadas, desfeitas, máscaras estilhaçadas...
Revelando que o nosso amor era amor de um, somente meu, só, a vagar na desilusão, massacrado, pedante...mendigado, agonizando pela dor da separação...
Amor só meu, nunca foi seu, luta desigual, no teu peito jamais viveu.