Pessoas queridas também dizem adeus
Não estamos preparados,
Sempre falta algo a dizer.
Um aceno abortado,
Um olhar não encontrado,
Um coração sufocado,
Um caminhar desviado.
Tudo pode, tudo realiza no lugar onde só nós
sabemos.
A vida pulsa, o sorriso irradia.
O Mundo pára, o coração pede licença e reina.
O tempo perde sua majestade e corre pianinho
Pra não incomodar.
Mas ele se esvai entre os dedos e retalhos de sonho.
De tanto correr, de ás vezes quase parar,
Um dia continua caminhando no sonho de mãos dadas que já não se tocam,
Amam!