se o amor
não fosse si longe
viveria
equação:
idade é
a energia
dispendida
em dado momento
na massa do empo
e o Nobel vai para..! :
a saudável escrita
de cariciosas palavras
perdidas no livro
motto continuo:
espuma branca
ilumina cadênte
a beira
Fiu fiu
olhe
caiu
impossível ignorar
o que não se sabe
epístola:
sólo umas líneas
para decirte
que lo que sonhé
no fué vivido
mars jupiter netuno
saturno vênus pisces pluto
no meçon
do universo
negrito
colorido
desligar