CORAÇÃO ACELERA !!!

 

E a vida passa diante de dias que não encontro palavras e contínuo ligada em suas teias, pois meu sangue ferve junto ao seu.

 

O teu amor é diferente o encanto se faz presente mesmo distante vivo a sonhar perdida em fantasia e nessa grande agonia o coração acelera.

 

Quero ser uma ave para chegar em tempo difícil e dizer o quanto você sempre foi e são os seus olhos que me seduzem na hora certa e veloz eu vejo.

 

E nesse voo até onde eu possa realizar uma viagem permitida pela minha alma e seguir em direção ao meu amor primeiro que sente falta da tua vida.

 

☆Marthamaria Moreira☆

28/04/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/04/2022
Código do texto: T7504937
Classificação de conteúdo: seguro