O cara é carrasco da ética, da vergonha, da paz
Foi indultado, houve vibração intensa
Todos eles vibraram
E houve outros muitos indultos
Todos na contramão
Aconteceu a graça, dada, doada com justa emoção
Os mesmos que indultaram até almas no inferno
Gritam histéricos:
Onde está a ética, a vergonha
Exemplos não faltam
Reconhecimento, sim, falta, faltarão