PARA ANDRÉIA
Em todas as horas
contar com voce
Alegre companheira
no dia a dia
entre uma frase e um cliente
Assim como duas crianças
espantamos a solidão
E nos permitimos rir
e esquecemos os problemas
Somos como primas
duas "lokas"
Faísca e Fumaça"
amigas sinceras
Se preciso for, brigamos
em favor da outra
Linda menina
minha amiga de Pariquera-Açú
Amigona do coração
Déinha, agradeço a Deus
por tua amizade!