O velho do sertão
Seja feliz, seja feliz
Como o velho no sertão
É o obreiro em paixão
no seu labor em oração
Seja feliz, seja feliz
No alvorecer em diapasão
Os pássaros cantando em comunhão
Sobre a luz do sol é uma afirmação
A simplicidade é a maior perfeição.