Contradição das expectativas

Sonhos –

São os mesmos de vidas passadas.

Fazendo da escrita a missão de vida,

Contradizendo as expectativas.

Na ponta da caneta ou do lápis,

Depositando todo o futuro –

Sem pensar em questões financeiras.

Mas há um momento,

Em que a coisa aperta –

O capitalismo desperta,

Estas são as necessidades.

Julgada por alguns –

Apontada por outros.

Porém, entrego-me a solitude,

A esta ferramenta.

Fazendo-me reconhecer,

Visualizando o potencial de seguir em frente.

Do meu livre arbítrio faço bom uso,

É isto o que tanto almejo.

Escrevendo nas linhas –

Moldando o caráter nas entrelinhas.

Não me importa o que o futuro me reserva,

O que é meu, sei que está guardado.

Mesmo caminhando na corda bamba,

Denominada vida.

Esta é a missão que trago no peito,

Fomentando cada cantinho –

O recôndito do meu ser.

Arrependimento nenhum,

Pelo contrário:

A plena gratidão, indo de encontro à luz,

Que me ilumina -

Com a exatidão do que desejo.

Tenho a plena certeza –

De que algum dia,

Tudo se transformará.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 27/04/2022
Código do texto: T7504156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.