Ele me diz... Anjo
Nas inúmeras e infinitas vezes em que me senti triste,
cansada, no fundo bem desmotivada ,
sem forças para quase nada,
nem mesmo do que eu gosto de fazer,
sinto que "aparece" meu anjo da guarda,
com sua Luz e Amor, Luz de Jesus,
pega em mim, envolve-me na Sua Luz,
e dá-me forças, animo, e motiva-me...
Creio até que me carrega em seus braços de Amor
e me põe em frente ás coisas, dizendo
" Tu consegues, faz Ele conta contigo...
Ele gosta de te ver a pôr teus dons ativos...
Nós estamos contigo, continua...
E é então que sinto em mim uma força que me impulsiona e diz:
" Força Eu estou contigo sempre"...
Levanto a cabeça, sorrio, e faço com alegria e amor!