Desencontros
Desencontros
A hora marcada ficou adormecida nos estertores da música inconsequente
da madrugada fugaz.
Transitam lembranças , memórias insólitas de uma ilusão esmorecida.
Alguém abriu a janela , em busca de um frescor inebriante.
O vento se encarregará de transportar a saudade !
Gardênia SP27/4/22