Na noite de São João
O dia é dele,
a noite exala o cheiro
da fumaça...
É a fogueira que queima
anunciando a alegria
do anunciador do Messias!
A noite é de São João,
no céu
o colorido dos balões,
como que levam com eles
meus pensamentos,
meus tormentos,
saudosa emoção...
É noite de São João.
Bebo de olhos fechados,
pois transporto-me
para o passado,
quero sentir minha alma leve,
colocar nos lábios
meu sorriso que denuncia minha fantasia,
pois não estou ali,
não quero estar.
Mais uma vez transporto-me,
viajo no tempo na companhia que desejo,
preparando-me para amar até à exaustão...
É noite de São João!