Sensibilidade
Escrever pode ser arte,
Também pode não ser
Versos não são degraus
Para que se possa subir,
Nem que se possa crescer.
Linhas podem ter entrelinhas,
Também podem não ter,
Ser ou não artista
Não significa escrever.
Ser artista é inspirar
E expirar a emoção,
Não a ter como presa,
Não a ter como pressa
Só os sensíveis podem ser