O sorriso é dádiva divina...
São tantos que, por questão de temor
ou mesmo por vergonha, não sabem
doar um sorriso. O sorriso traz com
ele a força da aproximação...
Sempre digo que, o sorriso é nossa
alma alagada de coisas boas, transbordado
em nosso lábios.
Eu mesmo já fui um Homem sem riso,
muito sisudo, mas um certo dia conheci
alguém que me ensinou o quanto é bom
sorrir, e desde então, tornei-me um fino
vassalo do sorriso. Por isso Sou muito
grato a esse Serzinho de luz que, um
certo dia deu luz aos meus lábios.