Foi assim

Foi assim

E foi assim que ele chegou...

Me pedindo amor verdadeiro enquanto durar em nossas almas.

Temos a magia de nos harmonizar neste amor que nos prende em nosso sentir.

Me entrego só em te olhar.

É em seus braços onde quero ficar.

E nem mesmo os contratempos da vida podem nos separar.

Prometo que guardarei os encantos de nossos momentos vividos, o perfume do amor que deixa todos os dias na minha pele.

Sabe aqueles beijos que sentimos o sabor do mel?

Quero sempre, para vivermos a nos banhar nesta entrega doce, só nossa.

Somos a canção preferida um do outro,

Somos aquela poesia em momentos marcantes entre rimas perfeitas,

Somos o melhor caminho percorrido um ao lado do outro,

Somos mistério que só nós desvendaremos entre o céu e o mar.

Somos encanto eu em você, e você em mim!

E que a vida continue a conspirar por este nosso grande amor.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/04/2022
Código do texto: T7502908
Classificação de conteúdo: seguro