O medo que paralisa
Me perco pelas palavras
levado pelo desespero
da covardia.
Experimentei o céu
mas não fui capaz
de detê-lo em minhas mãos.
Culpo o destino
quando sei que apenas o medo
me detém...
Ou será a acomodação?
A conveniência?
Mesmo que essa não
me faça arrepiar os pelos?
Acelerar o coração?
Mas não sou só eu...
Quase que todo mundo
vive assim.
Em nome da "segurança",
deixamos de viver o amor,
a emoção!
E passamos a viver como todos,
perdidos na multidão!