Os percalços e dúvidas de um apaixonado

Se apaixonar é muito bom, fato; mas o fato negativo disso é que, se essa admiração não for recíproca, em vão você gastou tempo com a pessoa amada. Quando nos apaixonamos, ao simples fato de ver a pessoa no qual estamos nos encantando cada dia mais com ela na nossa rotina, ficamos completamente delirados pelo que ela simplesmente é, pela sua forma de ser, estar, seu cheiro, seu jeitinho, seu sorriso, seus lábios, seus cabelos; enfim, inúmeros elementos que poderiam ser colocados nessas características, nos fazem estar completamente 'viciado' na pessoa; não tendo tempo ruim, não tendo algo negativo para barrar todos os sentimentos; nada abala (e nem abalará) o coração tomado pela intensa e diária paixão que o segue naquele corpo mentalmente glorificado. O mais complexo na história, não é estar apaixonado de corpo e alma por alguém, por mais que isso seja um grande ponto, o porém é que, a paixão nunca tem limites, e diariamente, você alimenta ela; se relacionando com aquela poesia em forma humana, fica inevitável a paixão, em algum momento, se transbordar e te sufocar com a alma te implorando para se declarar, porque tudo isso junto, chega a um momento em que você não consegue mais esconder que você praticamente ama ela, e quer tudo o que vem na mente; porém, vem os questionamentos na sua mente; e mesmo que a mente esteja com o excessivo pensamento na amada e a paixão transbordando, as questões começam a subir à cabeça do apaixonado. "Será que ela também gosta de mim?", "Se eu me declarar, ela vai recusar?". E, bem sabemos que, um não nesse tipo de situação é inevitável, a não ser que os sentimentos sejam recíprocos, senão, de nada vale a paixão, mas, de tudo o que passou, as experiências para não cometer erros futuros valeram a pena.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 23h30, do dia 03/04/2022

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 24/04/2022
Código do texto: T7501981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.