CARNAVAL DESFILES !

Festa mundana, profana, produz glamour e perdição, que arrebata corações!💕💕💕

Pomposo, glamuroso, o Carnaval é a festa da paixão que enfeitiça multidões, sentimentos que deslumbram olhos da massa - o povo, dos grandiosos também, supera qualquer cerimonial mundial!!!

Temas variados, que encantam pela sedução, de belas mulheres em exibição!

Domina, sensibiliza, todos alvoroçados, pela sedução do amor, da paixão que alucina e fascina, aos que participam, aos que assistem, é festa para multidões...

Grana em excessividade, enquanto as necessidades básicas da população, são esquecidas, pela cegueira da volúpia, que contagia a multidão, envolta pelo prazer da alegria, do fetiche, da nudez estampda, como marco de toda beleza e majestade!

Opulências excessivas, esmagam o observador, desatento, enebriado pelo luxo, pelo orgulho, que os mantém no poder.

A inteligência, minada e trocada para viver por uma noite apenas, pelo poder, dos sentimentos de euforia, que invadem o seu Ser, pela a alegria de viver por uma noite só, só de prazer!

É um mundo encantado, cantado com harmonias, belezas, que contagiam, magias que a todos encantam, para viver uma noite, de esplendorosos encantos, todos apaixonados pelo relevo social.

São desfiles variados, com temas bem estudados, planejados que agradam, viver uma noite de delírios preciosos, ornamentados por construções colossais, gênios artísticos exibidos, por alas materializadas, difícil escolher a melhor.

Investimentos vultuosos, de coloridos sem igual, todos a espera do prêmio maior conquistar, pelo esforço, pela luta para a glória alcançar...

SSA-BA, 24/04/22.laumenezes.