Arrebol
Arrebol
Primeiros acordes de uma manhã insólita.
Silvos de pássaros elucidam o dia , que já se anuncia.
Pendem as flores , protegendo os ninhos indefesos.
A luz solar brilha , senhora do universo.
Nuvens diáfanas bailam no azul celestial.
Como não sorver esse encantamento , espetáculos diuturnos ,
que nos alimentam a alma?
Deus existe !
Gardênia SP 23/04/22