ELA
Sua aparência nunca foi fundamental para o meu combalido coração.
Quando ela diz que me ama; me seduz, através da sinceridade do seu olhar e das palavras de carinho, expondo os verdadeiros sentimentos da sua alma.
Ela faz eu me sentir amado, protegido, e nesse momento sim, encantado por sua beleza.