PALAVRAS E SENTIMENTOS
Os livros que leu e as palavras que escreveu foram como as flores que colhia ao amanhecer e em cada verso agradecia a riqueza que recebia na expressividade de cada olhar de gratidão e a simplicidade como inspiração de quem pôde apreciar o sentimento e a verdade que reside numa poesia. Esses são os nobres sentimentos que foram transmitidos, compartilhados e desenvolvidos num jardim em que flores e cravos floresciam ao apreciar o aroma, a gentileza e a sensibilidade das palavras que puderam expressar a nobreza de um olhar e a riqueza das histórias contadas com o coração e a alma.
OBSERVAÇÃO:
A imagem foi retirada do site CALENDARR.