Barco da vida

 

 

Como um barco a deriva

Se encontra meu coração

Esperando um salva vida

Trazendo muita emoção

 

 

 

O vai e vem das ondas

Balançando o barquinho

Vai tornando as horas longas

Prolongando o caminho

 

 

Tentando seguir viagem

No desejo de encontrar

Um lugar uma paisagem

Com seu amor a o esperar

 

 

E juntos ali esquecer

O que fora ruim um dia

E para sempre viver

Desfrutando só alegria.

(Lbxavier)

22-04-2022

 

 

 

com  muita saudade de tudo

 que já vivi em minha vida

recordaçoes de bons tempos

de pessoa mui  querida

vou escrevendo sem rumo

tendo a alma sofrida.

 

 

Foto do goole

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/04/2022
Código do texto: T7500813
Classificação de conteúdo: seguro