A idade traz dor

 

 

Sendo uma pessoa idosa, mas que gosta de carinho

O corpo sofre na espera de receber um pouquinho

Não o tendo sofre muito, perde até o seu caminho

Chegando a imaginar que é melhor viver sozinho

 

 

Porque o corpo reclama o aconchego do abraço

Sente a falta da ternura que havia em outro braço

Sente dor no corpo inteiro, passa o dia em embaraço

Desejando reencontrar o bom lugar de regaço

 

 

Idoso deseja muito que todos o dê atenção

Mas se sente abandonado sem encontrar uma razão

De ficar sempre esquecido, seja em casa ou pensão

Já que quando era mais novo se entregou de coração

 

 

O tempo passa e a saudade, vai ficando mais doída

Quando jovem tudo é bom, nada atrapalha a corrida

Mas quando chega a velhice, a alegria é tolhida

Por faltar a energia que impulsiona a vida

 

 

 

Com a idade vem a dor, que não tem explicação

Doe o corpo, doe a alma chega a causar frustração

Não pode sequer pensar, em encontrar solução

Restando apenas ao idoso aceitar a situação.

(lbxavier)

22-04-2022

 

 

 

IMAGEM DO GOOGLE

 

 

Pensando no dia a dia e na realidade que vivemos, foi o que consegui escrever.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/04/2022
Código do texto: T7500799
Classificação de conteúdo: seguro