Trivialidades (?)
O dia termina como apenas mais um
Impressiona como tudo se torna tão comum
Banal,
Trivial,
Animal... e natural!
À vida, só importa o que holofotes iluminam
na “bola da vez”
Alguém ainda se choca com os mortos
de um vírus brutal?
Nãaao... isso se tornou tão... banal
E sobre os soterrados aqui, acolá. Algum sinal?
Nossa... que assunto mais trivial!
Quem sabe sobre uma guerra - para o mundo crucial?
Sobre o destino de um País, sob um domínio animal?
Sobre políticos lunáticos e seus seguidores fanáticos,
Sobre desordem, anarquia e comportamento bestial?
Ah, para! O cara está é se achando “o tal”
A vida corre. O mundo gira, e continua... igual
Não, não, pera! Apaga tudo! Hoje ainda tem carnaval!