Poema a Marina - Um ano de vida e luz 220422

Pé sobre pé,

Passo sobre passo com fé,

Bracinhos estendidos ao léu,

Luzinha intensa, sorrindo vai nos levando,

Com seus olhinhos cintilantes da cor do céu.

Quem pode conter teu encanto?

Escondem de ti num estante e “buuuu”!!!!!!

Só pra te verem sorrir e fazer a vida valer a pena.

Os dentinhos minúsculos ascendem carinho...... Que cena!

Querubins são assim, áureas cândidas de paz.

Verdades feitas pelo Criador,

O Deus que cria e o que quiser refaz.

Não podemos resistir ao fato revelador,

Dormindo tu és do belo sonho o retrato.

E quando acordas e faz tuas manhas,

Tu és milagre, é canto dos santos,

Desarmas a todos e agregas a tantos.

Basta um simples balbuciar de “mama!”,

E tudo desabrocha, e todo o mais faz sentido,

No querer de um coração bem-vindo.

Sabedoria celeste em colocar anjos entre humanos,

Pois tu bem sabes de onde nascestes,...... De dois oceanos.

Brisa suave, perfeita alquimia, luz de intensa cor.

Aportastes em nossas vidas como promessa divina,

Tua inscrição na terra é Marina,

Aquela que vem do mar; mas bem sabemos;...... Viestes do amor.