13369-OUSADIA
OUSADIA, NOS MOSTRA A REALIDADE. A MESMA AGE PARA QUE TUDO ACONTEÇA CEDO E NÃO A TARDE.
PORTANTO OUSE SEMPRE AÍ VOCÊ, VAI PARA A FRENTE E NÃO TEM QUEM LHE AGUENTE. O MUNDO ANDA DEPRIMENTE VIVA SORRIDENTE.
NÃO APOQUENTE MESMO PORQUE BASTA SABER QUE VOCÊ DERRUBA QUEM É ELOQUENTE. LUTE PELO QUE VOCÊ QUER E PELA SUA GENTE.
AGORA NÃO ESQUEÇA QUE SÃO DEUS PAI, DEUS FILHO, DEUS ESPÍRITO SANTO E VOCÊ CONTRA ELES NINGUÉM PODE. SAIBA QUE MEXEU COM VOCÊ CERTEZA QUE LOGO PASSARÃO UM BOM TEMPO NUM LUGAR QUENTE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE ABRIL DE 2022