Acordei
Sinto parte do que fui e não volta
um fragmento sobrevivente a desintegrar
o que acreditava apenas uma miragem
ilusão de ótica a imagem a pairar.
A realidade que avistava virava história.
Hoje o que senti virou vazio,
as cores formaram o cinza que tudo tomou
alma, um vago espectro no espaço
perdida em qualquer estrada
sem pertencer a nada
fadada a orbitar
o sonho que vi se tornou poeira
a realidade se virou contra
onde olho e não vejo
todo o céu escureceu
não há mais nada lá
o desejo esvaneceu.
Acordei e olhei pra trás, ansiando voltar,
onde eu poderia ser
mas nunca vou estar.