As Tuas Mãos...
Lembro-me da primeira vez que vi as Tuas Mãos
E nem sabia que eram suas
Foi num sonho, e acordei num salto
Braços longos e grandes mãos
Que formavam um laço num aconchegante abraço
Tal foi minha surpresa quando um dia
Verifiquei ao te encontrar que eram
Tuas, as mãos a me tocar
Um instante e, você se apossa das minhas mãos
Com elas conduz-me a um espelho, me diz coisas
Mas nesse momento, eu só consigo pensar
Nas Tuas mãos
Na textura, na gentileza
Na forma com que elas envolvem as minhas
Eis que me tomas pela cintura
E mais uma vez, elas são as primeiras a chegar
Sim as Tuas Mãos
Aquelas que me chamam a atenção
Que ao simples roçar me fazem arrepiar
O seu toque é delicado, parece me cuidar.
Kay – 22/11