SENSIBILIDADE (Prosa Póetica)
Numa tarde de outono...
Na calmaria desse final do dia
A cidade em silenciosa harmonia
Estou só com meus pensamentos.
Sinto a leveza no ar ameno,
Despertando minha sensibilidade.
Ao observar o céu azul,
Algumas nuvens alvas em claridade,
Aves voando tranquilamente,
Em voos rasantes enfeitam o céu.
Nessa nostálgica sensibilidade...
A saudade enche meus pensamentos.
Lembranças da infância e familiares,
Pessoas importantes de nossa vida...
Que fizeram parte de nossa história,
A nossa própria história de vida.
Uma história de marcas profundas,
Boas, felizes, outras doridas;
Mas com páginas inseridas,
Em nossa sensibilidade humana.
Essas páginas escritas dias após dias,
Não são páginas físicas e sim emocionais,
É a nossa maior riqueza gerada,
Em nosso tempo existencial...
Que ficarão em lembranças!
There Válio – 21/04/2022