Presença enigmática

O azul do céu é tão embriagador –

Observando-o –

Entorpece os sentidos.

O que deve acontecer por detrás dessa cortina?

O que realmente existe?

Ovnis?

Cidades inteiras?

Tecnologia avançada?

Em pleno século XXI –

Tudo não passa de especulações.

Acredito em algo muito,

Muito grandioso –

Do que as nossas mentes terrenas,

Possam fomentar.

É tão claro e cristalino –

Sob o olhar em transe da imaginação.

É real como nos sonhos ,

Transcendem a realidade -

Divagando pela linha tênue de dimensões.

Sinto-me protegida,

Por uma força enigmática – Sensorial.

Invisível –

Mas sei que está aqui.

Pode parecer loucura,

Ouço a sua voz serena –

Tão perceptível como ar que respiro.

Não estou sozinha –

Nunca estive –

E nunca estarei!

Agradeço por tudo –

Tenho a gratidão por ser quem sou,

Pelo o que me tornei –

E por alguém melhor que posso ser.

Em meu aprendizado constante,

Que abrange e abaste –

Todo o meu universo,

Formado por poeira de estrelas.

A sua luminescência é reconfortante,

Dando-me o auxílio necessário.

De que tanto preciso,

Desfazendo-me –

Correnteza de rios.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 21/04/2022
Código do texto: T7499631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.