Valsa da meia noite
Valsa da meia noite
Salão iluminado de sonhos...
As donzelas vão desfilando , em seus românticos vestidos , como nuvens
brancas , em dias ensolarados.
A orquestra afina os violinos , que tangem , escondidos os segredos de
botões em flor , abrindo –se para a vida...
Assim eram as vicissitudes de um tempo amarelecido ...
Hoje a beleza é fugidia ; e o brilho da juventude vai sendo consumido
pela tecnologia esfaimada...
O tempora, O mores ! Gardênia SP 21/4/22