O aMaNheCer de TIRADENTES

O AMANHECER DE TIRADENTES

j.Torquato

FOMOS USADOS COMO MÁRTIR DE UM GOLPE

USARAM-NOS PARA DAR CREDIBILIDADE A REPÚBLICA DE CACHACEIROS DA COLOMBO

FOMOS ILUDIDOS POR DEZENA DE ANOS, MAS TÁ NA HORA PORQUE PASMEM!!!

ACORDAMOS.

COLOCARAM-NOS SOBRE CADAFALSO, E NOS ENFORCARAM DEPOIS NOS ESQUARTEJARAM,

QUEIMARAM, DESTRUÍRAM NOSSA RESIDÊNCIA E SALGARAM.

MAS ERA SÓ SIMBOLISMO DE UM GOLPE

TIRADENTES EXISTIU, FOI UM INGÊNUO HERÓI DAVID CONTRA O GOLIAS DE PORTUGAL,

NÃO RESTA A MENOS DÚVIDA DISSO, E TIRADENTES HERÓIS INGÊNUOS SOMOS NÓS, TODOS OS BRASILEIROS PATRIOTAS, CONTINUAMOS A FALAR ALTO DE NOSSO DESEJO E POSIÇÃO, VEMOS DANIEL SENDO ENTREGUE POR UM LIRA QUALQUER, AOS LEÕES DA CAVERNA ESCURA REPTILIANA DRAGO WHITE, MAS CONTINUAMOS A BRADAR ALTO NOSSA POSIÇÃO DE AMANTES DA LIBERDADE, DA PÁTRIA, DA FAMÍLIA, DA FÉ, INGENUAMENTE ACREDITAMOS QUE ELES NÃO SÃO TÃO MAUS E CRUÉIS ASSIM, SÃO HUMANOS PRIMITIVOS DE ESPÍRITO PRIMÁRIO, E CONTINUAMOS A SER PRESOS E JULGADOS POR UMA LEI QUE NÃO EXISTE NUMA NAÇÃO SEM CONSTITUIÇÃO, COM UM SÓ PODER: A CHANTAGEM JUDICIOCRATA FORMADO POR UM COLEGIADO DE 11 DEUSES COM UM PODER ABSOLUTO E ÚNICO. SÓ RESPONDENDO AOS DONOS DO MUNDO.

SOMOS TODOS, MAIS DE 200 MILHÕES DE TIRADENTES.

IGENUAMENTE VAMOS GRITANDO

EU TE AMO MEU BRASIL, MEU CORAÇÃO É VERDE AMARELO AZUL E BRANCO.

COM O FILHO NO CANGOTE, O CORAÇÃO CANTANDO O HINO NACIONAL, OLHANDO O SOL DOURADO NASCER NO HORIZONTE DO BRASIL.

TIRADENTES DA AMÉRICA DO SUL,

NOSSO AMANHECER ESTÁ CHEGANDO