Expansão poética

Inconstância em minha órbita –

Exorbitante esplendor no mundo das letras.

Tomando forma no mundo condensado da mente –

Limitada!

Abro os meus braços na imaginação,

E giro o meu corpo –

Na lucidez momentânea dos pensamentos,

Na doce quimera contagiante.

Não haverá espaço para a tristeza,

Mesmo que aqui fora aconteçam:

Tormentas e tempestades.

Nada me abalará –

Condiciono-me para o bem,

E de tudo bom que dele vem.

Falsos rumores deixados de lado,

Como os espíritos menos evoluídos,

Abandonados – Para trás.

A luminescência é o meu guia,

Direcionando-me através da imaginação –

Perdurando pelos sentidos.

Há uma magia e encantamento,

A serem vivenciados.

Na realização dos sonhos –

Reconectando-nos aí zelo maior.

Precisamos ter a consciência,

Em cuidar dos demais –

Como também,

Não menos importante:

De nossos âmagos.

Tudo descortinara aos nossos olhos,

Basta estarmos atentos –

A qualquer e simples momento,

Incendiando a expansão poética,

Em nosso ser.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/04/2022
Código do texto: T7499168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.