Natureza em ciclos

Quando está sol –

Festejo-o com harmonia.

Quando está chovendo –

Festejo a chuva, alegria.

À noite –

Contemplo a lua, sintonia.

Assim como a Natureza,

Somos feitos de ciclos.

Os anos –

Seguidos de dias.

Como um enorme círculo,

Sobrevoando no espaço-tempo.

Em busca pela liberdade,

A alma –

Entrando em perfeita comunhão.

Com o ser Supremo –

A conexão.

Poeira de estrelas,

Condensada na atmosfera.

Frágeis –

Sujeitos à gravidade.

No desejo de volitar,

Percorrer por várias dimensões.

Na expansão da consciência,

Através do meio ambiente.

Pela meditação,

Tão simples –

No ato da observação.

Mesclando com a essência,

Talvez seja uma penitência –

Tamanha adoração,

Irradiando a aclamação.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/04/2022
Código do texto: T7499096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.