Alma embriagada

Estava eu pensando sobre a morte. Como num clarão fiquei vibrante com a imagem. Mas, enquanto a morte não chega, vou embriagar-me com a lucidez ardente do aroma do Merlot rosé. Pensei, quem sabe Dionísio me receba num portal de videiras com muitas virgens a me servir. Assim, segue os pensamentos do pretérito ao futuro com uma mistura de lendas, arquétipos e mitos, num rastro corrigindo o tempero.