Aurora Luz

Oh aurora luz, claridade despindo,

Matas, mares, montes, seguindo,

Direções de um rio divino.

Iluminas os corpos e inflamas os espíritos.

Oh aurora luz que vais surgindo,

Nessas manhãs com teu calor bem vindo,

Teu luminar acolhe a todos os famintos,

Indicando rumos aos seus instintos.

Oh aurora luz que vais vestindo,

Cores e despertas os sons do pulsar mais lindo,

A vida que ora acorda e acontece.

Meu ser te espera e até de mim se esquece.

Oh aurora luz, quão bom estar lhe sentido,

Suave, terna, mansa, extensamente cobrindo,

Um mundo inteiro que lhe agradece,

A cada raiar do dia que amanhece.............