Labirinto
Meu labirinto é você e todo dia me perco dentro de ti.
Analiso cada passo e me perco e tonteio e não desisto;
Insisto. E a resposta está em mim ou em você? Procuro.
Retire de mim o de melhor e me faça encontrar o dia;
A maneira mais fácil de descobrir você dentro de mim!