Ansiedade

Minha mente ansiosa

não dorme, não descansa.

Pensamentos soltos, acelerados

muitos descontrolados.

Angústia do passado,

medo do futuro,

e o presente nem vejo passar.

Uma pontada no meu peito,

já não encontro meu ar.

Te juro, não posso respirar!

Meu corpo a estremecer,

um escuro na minha frente.

Agora eu vou morrer,

Sem deixar uma semente.

Mais fácil seria se assim fosse,

Mas lá no fundo eu ainda exclamo!

Penso na criança,

na terra onde eu brincava,

os sorrisos que eu ganhava.

E de volta aqui estou.

pronto... mais uma que passou.

Ellissa
Enviado por Ellissa em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.