O sono...

Em um piscar de olhos, ele me invade...

Me acalenta em seus braços,

me fazendo esquecer tudo o que dói,

que entristece, que dá medo...

É tão bom quando te sinto em mim,

me tomando aos poucos, a ponto de

me fazer perder os sentidos em segundos.

Ele, me traz lembranças já vividas.

Também pode trazer pesadelos...

Há os que o tem de mais...

Há os que o tem de menos.

Ele ponderado, só faz bem a saúde!

Ele me tem fácil demais, mas isso nunca

me impediu de viciar nele.

Ele em mim é leve,

que qualquer barulho ou movimento ao

meu redor, me faz ficar alerta...

Gosto quando sei que vais chegar,

já tem horas para vir...

mas também se permitido for,

vens até sem avisar.

E me faz repor as energias...

Descansa o corpo, a mente e a alma...

E ainda me dá infinitas possibilidades de

sair por aí conhecer lugares e pessoas desconhecidas,

de encontrar quem tanto desejo.

Sem ele não haveria os sonhos.

Sem os sonhos, não haveria a menor

chance de ter em meus braços.

É por isso que todas as noites, e algumas tardes,

eu o espero, desejo que ele me tome,

pois só assim ele me traz você!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498120
Classificação de conteúdo: seguro