ESTRADA DO AMANHECER

ESTRADA DO AMANHECER

Fui meu companheiro

por onde passei,

E na imagem e semelhança

do criador, segui o livre arbítrio

do caminho que escolhi...

Por onde passei colhi,

o que plantei.

Amei com a força de meu coração,

dos amores que sobraram,

o que restou ficou guardado

em minha saudade...

Na estrada do amanhecer,

sentei ao lado do prazer

para ver o sol nascer,

beijos e desejos

foi o meu querer estar

em comunhão com

o amor do mundo...

Vivo dos pensamentos

que pulam sem direção,

amanheço sozinho,

carregando a emoção

de poder estar cultivando

a esperança que um dia

plantei....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/11/2007
Código do texto: T749810