AMOR, O QUE FIZESTE COMIGO?/ ESTHER// ETERNAMENTE ENAMORADO / DALMO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR NOSSO DEUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS!
JESUS ! NOME QUE SALVA!
******************************
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA // TEL. 188
*****************
“ O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR INIQUIDADES”
*************************************************
DUETINHO 4
AMOR, O QUE FIZESTE COMIGO?//ESTHER LESSA
ME EXPLICA, POR FAVOR,
POR QUE TU
ME ESCOLHESTE
PRA ME DARES TEU AMOR...
TÉ QUANDO NADA MAIS RESTE ?!
SE TE ESCUTO OS POEMAS...
QUE FICAS A DECLAMAR...
ME DESCUBRO NOS TEUS TEMAS !
SEMPRE ESTÁS A ME ENCANTAR !
E ME EMOCIONO DEVERAS
A CADA HORA AO PÉ DE TI...
TUA DOÇURA ATRAVESSA ERAS...
E VEM DEITAR-SE EM MIM, AQUI.
00000000000000000000000000000000
Eternamente enamorado //Dalmo Dutra //Poesia
Não há mesmo explicação
Nem aqui nem acola
se o amor vem sem razão
e se instala logo lá
Estás em cada poema
Que faço com tal fervor
Não encontro outro tema
Pois és meu grande amor
Eu te escuto o canto
me sinto apaixonado
és meu doce encanto
eu, teu eterno namorado
CRÉDITO
TÍTULO-DUETINHO 4
AMOR, O QUE FIZESTE COMIGO?
AUTORIA E DECLAMAÇÃO - ESTHER LESSA
ETERNAMENTE ENAMORADO
AUTORIA - DALMO DUTRA
DECLAMAÇÃO- ELIGIO MOURA
FUNDO MUSICAL
FOGO E PAIXÃO
AUTORIA WANDO
************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO !
************************
INTERAÇÕES
OBRIGADÍSSIMA, JACOZINHO !
AMOR RENASCIDO
Se vai durar eternamente,
Eu jamais saberia dizer.
Já que senti de repente,
Ter nascido para você...
Se este amor era latente
Vê-la, o forçou renascer.
Se vai durar eternamente,
Eu jamais saberia dizer.
Porém já estou contente,
E não devo lhe esconder,
Se este amor era latente
Vê-la o forçou ascender.
Com o desejo pendente,
Já que não pôde atender.
Porém já estou contente,
E não devo lhe esconder,
Já que senti de repente,
Ter nascido para você...
*****************************************
FICOU LINDO, POETA ELIGIO MOURA!
OBRIGADÍSSIMA !
Ofereço esta interação ao casal Esther e Dalmo!
BOM DIA // ELIGIO MOURA //REPRISE
Bom dia meu dia lindo...
És mesmo minha poesia
és o meu poema infindo
aquele que m' extasia!
Que bom estou sorrindo
graças ao lindo bom dia...
Bom dia meu dia lindo,
és mesmo minha poesia!
Acordo logo bem-vindo,
nos amamos com alegria
que bom estou sorrindo
graças ao lindo bom dia!
Cada dia nós nos abrimos
sempre em franca cortesia;
acordo logo bem-vindo
nos amamos com alegria!
És o meu poema infindo
aquele que m' extasia!
******************************
REPRISE É UM ESTILO EXPERIMENTAL CRIADO PELO POETA ELIGIO MOURA
********************************