O Universo se estabeleceu.........

Ha! Bendito, grandioso Senhor do Alfa e do Ômega.

Incensos fumegam em torno da tua áurea,

Relâmpagos flamejam de ti como vulcões,

Hinos ecoam em toda a atmosfera que trepida sob teus pés,

Tua boca engole os mares, tua luz ilumina os sóis,

Arcanjos sopram furacões pelas trombetas celestiais,

Querubins dedilham nas harpas os sons do sagrado,

E todos os profetas e santos vestidos de puro linho branco,

Entoam sete vezes em coro por toda a extensão da terra,

Justiça! Justiça! Justiça! Justiça! Justiça! Justiça! Justiçaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

Em cada canto emitido um dia desaparece.

Os ciclos e o tempo separados fenecem.

Intensa é tua força que propaga e extermina todo erro, toda dor.

Os seres vomitam suas entranhas e do podre se alastra e se dissipa o odor.

A morte jaz.......Foi tragada pelo inspirar de tuas narinas.

As constelações universais se agrupam e curvam na cintura do teu cetro.

Teu povo remido oram salmos, dão graças, te exaltam e te exultam.

Nenhum ser, matéria ou evento pode subsistir a Ti chamado....... O que “És”.

E quando moves tua face, tua voz ecoa o veredito final.

Oh Israel! Deleita-te da glória por ser colheita do................................ “Eu Sou”.

Arcanjos, querubins, profetas, santos e remidos, proclamam...... Sete vezes,

Aleluia! Aleluia! Aleluia! Aleluia! Aleluia! Aleluia! Aleluiaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

Já não há mais o antes, nem o hoje ou haverá o depois,.........................................

........................................O Universo se estabeleceu........................................................