Consciência desperta
Te alegra,
afinal respiras, raciocinas,
consegues te mover...
Exulta a vida,
pois podes planejar,
podes lograr a realização,
podes mais uma vez sonhar!
Podes pedir em oração,
podes aprender a esperar.
Contemplas,
refaz tua energia,
a paisagem se doa plena,
aproveita, não a rejeitas,
é em ti que ela se representa.
Relaxa,
fica em paz,
aproveita o momento,
a natureza,
a comunhão com o bom, o belo...
somos parte do tudo,
do todo,
não tente ser melhor,
ser diferente.
O que há em você,
há em tudo o que existe.
Não há começo, não há fim,
e é bom que seja assim.