DANÇA E MÚSICA !!!

 

Preciso ouvir sempre você a voz da razão, ditando meus caminhos em livres passos de liberdade, para poder voar, soltar minha alma e seguir o coração.

 

Na dança e na música vibro de emoção a cada passo dado e descubro o desejado, colado em ti mesmo com o corpo abatido diante de desejo.

 

Trago para meu mundo um ritmo frenético entre ambos que esquenta mais com seus toques e olhares "calientes".

 

A sala perfumada permite a realização do querer de flutuar bem mais, pois tudo conspira ao presente momento de verdadeira harmonia.

 

Mas, são meus pensamentos dignos de serem realizados em meu corpo suavemente frágil perdendo seu curso inundando o meu de expectativa.

 

Então respiro e sei que você vai estar aqui no lugar certo que é só nosso. Enquanto pingos caem lá fora e as folhas farfalham em sintonia perfeita bailando juntos.

 

☆Marthamaria Moreira☆

18/04/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/04/2022
Código do texto: T7497372
Classificação de conteúdo: seguro