Reconhecimento

Eu sempre fui facisnado pelos detalhes! Acredito que existiu em mim um interesse em ver algumas coisas que aconteciam ao meu redor e sempre absorver o que seria mínimo aos olhos humanos.

O fato das pequenas coisas me cativarem estão por todo lado.

Seja a água da chuva escorrendo pelo telhado de minha casa, um sorriso simpático que alguém na rua tenha me dado, um abraço forte e carinhoso, meus animais de estimação vindo recepcionar-me quando chego em minha residência ou até mesmo, um meme compartilhado em minha rede social.

Aí está o ponto desta prosa: Publicações compartilhadas.

Quando menos espero, recebo algo de você. Algumas vezes são vídeos engraçados, outras vezes são frases, mas em outras é sua gratidão por ter minha amizade.

Ah, eu me sinto tão querido...

É, eu sei, parece tão pouco, aliás, quase todas as pessoas fazem isso em nossos dias, não é mesmo?!

Entretanto é no pouco que eu noto e retiro o muito.

Sou tão grato por esse "pouco", que quando percebo, meu coração já está quentinho de felicidade.

Mais palavras eu queria poder depositar neste texto, contudo me falta inspiração.

Mas posso lhe afirmar uma coisa: Não falta gratidão!

Enfim, agradecido sou por vossa existência!